Clave 8268
Gastronomía
Además OBTÉN DOBLE FORMACIÓN con la ESPECIALIZACIÓN en:
. Ciencias Gastronómicas
01 semestre
. Desarrollo de Habilidades del Pensamiento Complejo
. Formación Humana y Social
. Lengua Extranjera I
. Administración
. Historia y Geografía de la Gastronomía
. Manejo Higiénico de los Alimentos y Toxicología
. Bases y Técnicas Culinarias I
. Panadería
02 semestre
. Lengua Extranjera II
. Planeación Estratégica
. Matemáticas Financieras
. Patrimonio Gastronómico de México
. Composición y Propiedades de los Alimentos
. Bases y Técnicas Culinarias II
. Bases de Repostería
. Taller de Lectura y Redacción
03 semestre
. Lengua Extranjera III
. Administración del Capital Humano
. Mercadotecnia Aplicada a Empresas Gastronómicas
. Contabilidad General
. Conservación y Mantenimiento de los Alimentos
. Desayunos y Cafetería
. Repostería Intermedia
. Informática Aplicada al Servicio de A y B
05 semestre
. Comportamiento del Consumidor
. Compras y Almacén
. Nutrición II
. Coctelería
. Confitería y Chocolatería
. Pescados y Mariscos
. Derecho Mercantil
. Inglés I
07 semestre
. Desarrollo de Habilidades de Consultoría I
. Calidad e Innovación en los Servicios de Alimentos
. Tecnología en Productos Cárnicos
. Enología y Maridaje
. Cocina Oriental
. Planeación y Evaluación de Menús
. Estadística a Aplicada a la Gastronomía
. Administración y Operaciones de Restaurantes y Bares
09 semestre
. Práctica Profesional
. Cocina Mediterránea
. Escultura en Hielo y Mantequilla
. Seminario de Investigación II
. Cocina Española
04 semestre
. Lengua Extranjera IV
. Control de Costos en Alimentos y Bebidas
. Nutrición I
. Cocina Mexicana Tradicional y Contemporánea
. Cocina Fría
. Repostería Avanzada
. Servicio de Comedor
. Investigación de Mercados Gastronómicos
06 semestre
. Impuestos
. Evaluación Sensorial
. Cocina Francesa
. Cocina Italiana
. Cocina Vegetariana
. Seminario de Investigación I
. Derecho Laboral
. Inglés II
08 semestre
. Administración de Banquetes y Servicio de Catering
. Diseño, Instalación y Mantenimiento de
Equipo A y B
. Tecnología de Productos Lácteos
. Estética de la Gastronomía
. Seminario de Investigación II
. Servicio Social
. Desarrollo de Habilidades de Consultoría II
10 semestre
. Gastronomía Poblana
. Panadería Artesanal
. Técnicas de Decoración y Tallado